141840 (141840) wrote,
141840
141840

Category:

Широкая душа.



   Снимок в стиле Middle Life.  Сделан в мае 2015 года. Памяти wildrussia посвящается.

 По Мясницкой шел человек в пыльных ботинках.  Дутая куртка, синие штаны. Если бы не гармошка на его плечах, и редкая по нынешним временам шляпа, то и не выделишь его из толпы... Хотя... Человек улыбался. Как-то странно смотрится сегодня в центре города вот так просто идущий и безмятежно улыбающийся человек.  Улыбку здесь можно увидеть разве что у девицы на афише театра "Эт сетера". Да только не та это будет улыбка... Солнце смотрело пареньку вслед и тоже улыбалось. Их было двое: парень и Солнце.  Куда делся весь остальной мир - кто знает!
 А человек повернул на бульвар, как-то озорно посмотрел вокруг и решительно раздвинул меха гармошки.  Под деревьями, то взлетая, то опускаясь закрутил свои узоры французский шансон. 
Tags: middle life, Где-то в Москве, Мои фото, Одинокий музыкант, Репортаж
Subscribe

  • С Млечным Путём наедине.

    Дорога в деревню. Наше время. Если присмотреться, то там, далеко, на ней три точки. Это три мальчика на велосипедах. Три счастливых мальчика. И их…

  • Листвянка. Настоящий фотограф.

    Уно моменто.... Чего же мне не хватает? К чему хотелось бы приблизиться? В контексте фотографии. Хорошо бы что-то выдумать эдакое! И…

  • От спецкора стенгазеты "Светлый путь".

    Как это странно, что мы с легкостью меняем цветущий живой простор русского поля на серую мертвую твердь городского асфальта, что быстро забываем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments