141840 (141840) wrote,
141840
141840

Category:

По заветам Петровича.

Чтя память о Петровиче, основателя  новомодного жанра "Middle Life" в России, считаю что дело его не должно быть забыто. Правила,  по котрым "Фотография обыденной жизни" может быть отнесена к данной категории довольно хорошо изложены здесь.   Одним словом, это непостановочная фотография, изображающая бытовые сцены как бы со стороны.


2010 год. Селигер. Деревня Ореховка. Автолавка приехала.

 Пусть скептики, ломая голову над фото, не воспримут этот пост как отвлекающий маневр, позволяющий автору решать какие-то великие редакторские задачи. Это не так! Просто мне захотелось населить мой блог живыми людьми. Чтобы не все цветочки-лютики...Ну, и хорошего человека почему не помянуть!
 
Tags: middle life, Мои фото, Селигер 2010
Subscribe

  • А я говорю: "Даёшь выставку!"

    На Крымском Валу 10 открылся VIII-й Общероссийский Фестиваль Природы " Первозданная Россия". Из семи прошлых мне посчастливилось побывать…

  • Невысокое высокое искусство.

    Цитаты: -Ты пьян, КАК САПОЖНИК!-сказал Чичиков (кучеру Селифану вывалившему Чичикова из брички). -Нет, барин, как можно, чтоб я был пьян!..... Это…

  • Байкал. Морская прогулка.

    -Э-э-э! Мы не к вам в гости пришли, мы на свою землю пришли. С миром. Здесь наши предки жили. Давно... Тыщу лет назад. А русских тогда тут не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment