141840 (141840) wrote,
141840
141840

Categories:

Ева - девочка осень.

название или описание

   Ну что, дорогие друзья, оказывается тема портретов вызывает не меньший интерес, чем пейзажи. И уж точно больший, чем обсуждение старых газет или великих открытий. Это наводит на мысль, что самое великое открытие на  свете это... конечно человек.
 Как-то одного известного кинорежиссера спросили, а как собственно ему удалось создать такое количество киношедевров и почему эти фильмы так долго популярны. И маэстро ответил: "Я снимал только то, что нравилось людям во все времена. Артхаусное кино все-таки для меньшинства. Я же уважаю большинство"
 Так и с фотографиями детей. Большинство, может быть, и не признает детский портрет оригинальным жанром, но все-таки будет с удовольствием вглядываться в эти милые физиономии.
 Ева, конечно, осень. Не сентябрьская. Нет! Ноябрьская.  Накануне настоящих холодов наступает тоскливый покой, когда вся природа замирает  в оцепенении. Тогда сухая былинка и осиновый лист, мрачное небо и туманный горизонт - все одинаково серо и печально.  Но я бы не стал спешить и отвергать эту безрадостную картину. Она по своему прекрасна..... Как и наша чуть флегматичная Ева.
Tags: Вернисаж, Дети, Мои фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • У пруда.

    Помню как радовался я когда впервые увидел на одном из столбов в нашей деревне гнездо аистов. Тогда оно еще было тощее и корявое. Была осень и…

  • Накопилось.

    1-е мая 2021 года. Праздничный день. Несмотря на это в электричке, после полуторачасового ожидания, полно народа. Новость дня - очередные…

  • На велосипедах в село Ильинское.

    Два колеса, две педали, один руль - чем не машина времени. А и впрямь! Там где переднее колесо-будущее. Где заднее - прошлое. Сам велосипедист в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments