141840 (141840) wrote,
141840
141840

Тропинка в небе.

название или описание

 В небе над Яхромой воздухоплаватели.
 Полеты воздушных шаров в наших местах - дело заурядное. Полтора десятка лет прошло с тех пор как взмыл над городом первый из них.
  Иногда они плывут в невероятной вышине, а бывает, едва не цепляют гандолами за кроны деревьев. Ветер несет их неизменно с северо-запада на юго-восток. Фырчание форсунок похоже на вздохи какого-то исполинского животного. Порой еще и шара-то не видно из-за крыш домов или деревьев, а уже понятно: рядом. Вот корзина. Из нее в тебя целят зрачки объективов. Улюлюканье, свист, взмах рук...Миг. И... все исчезло. Пронеслось мимо. Счастливчики.... Надо бы тоже...Как нибудь... Потом...Если решусь.

название или описание
 Станция Яхрома. Вот-вот по этой дороге пронесуться джипы с прицепами. Это мчаться те, кто обеспечивает полеты. Они должны вовремя встретить приземлившихся.

название или описание

 Шары приближаются быстро. И вот они уже над нами.

название или описание

  Еще мгновение и они унеслись вдаль. Там, за холмом, их  уже ждут встречающие.
   Совершить полет может каждый желающий. Надо только обратится в к владельцам. Говорят, что это стоит что-то около 10 тысяч.
Tags: Мои фото, Яхрома
Subscribe

  • С Млечным Путём наедине.

    Дорога в деревню. Наше время. Если присмотреться, то там, далеко, на ней три точки. Это три мальчика на велосипедах. Три счастливых мальчика. И их…

  • Листвянка. Настоящий фотограф.

    Уно моменто.... Чего же мне не хватает? К чему хотелось бы приблизиться? В контексте фотографии. Хорошо бы что-то выдумать эдакое! И…

  • От спецкора стенгазеты "Светлый путь".

    Как это странно, что мы с легкостью меняем цветущий живой простор русского поля на серую мертвую твердь городского асфальта, что быстро забываем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments