141840 (141840) wrote,
141840
141840

Просто дежа вю какое-то.

название или описание
  Сегодня   жители северного подмосковья могли наблюдать  вот такую картину.  Утром небо было затянуто сплошным серым покровом. Во второй половине дня в облаках образовалась "дыра" поразительно правильной формы. С земли она походила на гигантсий овал диаметром в десятки километров. Граница между "облачно" и  "ясно"  была настолько резкой, что представляется невозможной её естественная природа.  Еще более странным кажется то, что точно такое же явление уже случалось в наших местах. Снимок, который я поместил в этом посте датируется 01.01.2014. Сегодняшний день точь в точь копирует тот, новогодний. Странно  не только вторичное появление "дыры" само по себе. Удивителен тот факт, что геогрфические координаты центра "пятна", его размер и время (в обеих случаях это после 14 часов дня), насколько я могу судить, полностью совпали.
Tags: Ни фига себе
Subscribe

  • С Млечным Путём наедине.

    Дорога в деревню. Наше время. Если присмотреться, то там, далеко, на ней три точки. Это три мальчика на велосипедах. Три счастливых мальчика. И их…

  • Листвянка. Настоящий фотограф.

    Уно моменто.... Чего же мне не хватает? К чему хотелось бы приблизиться? В контексте фотографии. Хорошо бы что-то выдумать эдакое! И…

  • От спецкора стенгазеты "Светлый путь".

    Как это странно, что мы с легкостью меняем цветущий живой простор русского поля на серую мертвую твердь городского асфальта, что быстро забываем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments