141840 (141840) wrote,
141840
141840

Categories:

Кому это нужно?

название или описание

   Сегодня в городе холодно. Бр-р-р!!! Прогноз погоды обещает сильный ветер, дождь и даже снег.... Снег!!!
  Между тем, у станции метро "Павелецкая" продолжается "благоустройство". Таджики раскатывают дернорулоны.  Если синоптики окажутся правы, то лежать этой травке под сугрбом до весны.  А что от неё к весне останется - большой вопрос.
 Конечно, газон, хотя бы временно, освежит улицу, но где теперь  освежиться или согреться стаканом чая прохожему, который еще недавно мог это сделать здесь в ныне уже снесенных торговых рядах?



название или описание
  У станции метро "Чистые пруды". Идут работы по ремонту плиточного покрытия. И два, и четыре года назад здесь был асфальт - и никаких проблем! Недавно уложили плитку , после этого тротуар превратился в зону перманентного ремонта: не хочет держаться проклятая. Таджики довольны, пешеходы-нет.

название или описание
  Площадка у станции метро "Третьяковская". Не так давно здесь тоже были удобные торговые павильоны. Чистые и благоустроенные. Можно было купить книги, канцелярские принадлежности, цветы. Теперь несколько деревянных лавок и мраморные параллелепипеды. Неприятно. Если жарко или дождь - здесь сидеть не будешь.

название или описание
 Весь центр города вообще, а Черниговский переулок и Пятницкая улица в частноти - не место для стоянки. Даже МЧСовцы прячут номера. Долго будешь мучаться если нужно остановится, а стоянка не по карману.


 К чему я все это опубликовал? Ну, вопервых, к тому что в городе становиться хотя и чисто, но неудобно. А, во вторых, получается, что в то время, когда рубль стремительно падает важнее уложить зеленый газон под снег и раскрутить москвича на бабки, чем подумать о том как защитить население от стремительного обнищания.

Tags: Где-то в Москве, Среда обитания, травим пар
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments