141840 (141840) wrote,
141840
141840

Велик и могуч ....

 На днях ко мне зашла старушка соседка, хлопочущая об оформлении земельного участка. Ей понадобилась моя подпись, заверяющая достоверность наших границ. Для межевого плана. Бабка ничего вразумительного пояснить не смогла. Я не чемпион и не эстрадная звезда, и давать автографы направо-налево не привык. Решил для начала поинтересоваться что есть "межевой план".

Заглянул  на сайт к геодезистам.Тут же наткнулся на предложение:

"В межевом плане указываются сведения об образуемых земельном участке или земельных участках в случае выполнения кадастровых работ, в результате которых обеспечивается подготовка документов для представления в орган кадастрового учета заявления о постановке на учет земельного участка или земельных участков, сведения о части или частях земельного участка в случае выполнения кадастровых работ, в результате которых обеспечивается подготовка документов для представления в орган кадастрового учета заявления об учете части или частей земельного участка, новые необходимые для внесения в государственный кадастр недвижимости сведения о земельном участке или земельных участках в случае выполнения кадастровых работ, в результате которых обеспечивается подготовка документов для представления в орган кадастрового учета заявления об учете изменений земельного участка или земельных участков."
(http://dm-geomaster.ru/index.php/mezhevoj-plan.html)

 НИ АСИЛИЛ!  Есть основания полагать, что пишущий эти строки сам не в курсе того, что он хочет сказать.
  Гады! Сколько таких вот горе-писак обличенных различной властью засирают людям (порой престарелым) мозги, придумав свой убогий птичий диалект! Пора ввести особую статью в УК РФ за словоблудие и дискредитацию русского языка. И запретить всем этим деятелям даже прикасаться к карандашу, ручке или клавиатуре!


 
Tags: травим пар
Subscribe

  • А я говорю: "Даёшь выставку!"

    На Крымском Валу 10 открылся VIII-й Общероссийский Фестиваль Природы " Первозданная Россия". Из семи прошлых мне посчастливилось побывать…

  • Невысокое высокое искусство.

    Цитаты: -Ты пьян, КАК САПОЖНИК!-сказал Чичиков (кучеру Селифану вывалившему Чичикова из брички). -Нет, барин, как можно, чтоб я был пьян!..... Это…

  • Байкал. Морская прогулка.

    -Э-э-э! Мы не к вам в гости пришли, мы на свою землю пришли. С миром. Здесь наши предки жили. Давно... Тыщу лет назад. А русских тогда тут не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments