141840 (141840) wrote,
141840
141840

Обстановка накаляется. Москва: на Б.Никитской назрел международный конфликт.

название или описание

 Когда-то Петр I "прорубил" окно в Европу.   Жильцам дома №49 по улице Большая Никитская одного окна показалось маловато и они не долго думая прорубили своё...... в Африку.  "Зачем!?"- спросите Вы!? Все логично. Если в одно окно высунуть харю, то в другом окажется жопа. Удобно!
  В холле, прямо  напротив консьержки объявление:

                                

                                                                                  ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:

"Правление ЖСК "ВТО-второй" вновь получило      строгое предупреждение от компетентных органов в связи с официальной   жалобой посольства Республики Танзании на безобразное поведение     некоторых жильцов нашего дома, продолжающих выбрасывать на сопредельную территорию иностранного государства окурки, стеклотару и другой бытовой мусор, что является грубым  нарушением международных правил.
          Подозрение падает  конкретно на жильцов двух квартир, чьи окна   и лоджии выходят на территорию этого посольства. Для  сбора доказательств за счет средств ЖСК "ВТО-второй" устанавливаются камеры круглосуточного наружного наблюдения. Они   и     позволят выявить квартирных хулиганов, после чего против них и будет возбуждено уголовное(!) преследование."


  Да... Круто! Если окурки и пивные банки - нарушение международных правил, то что скажут  "компетентные органы" и что предпримут в посольстве, если скажем, помочиться с балкона или сбросить использованный презерватив? Война!? Или отделаемся экономическими санкциями!? 
Tags: Где-то в Москве, Ни фига себе
Subscribe

  • С Млечным Путём наедине.

    Дорога в деревню. Наше время. Если присмотреться, то там, далеко, на ней три точки. Это три мальчика на велосипедах. Три счастливых мальчика. И их…

  • Листвянка. Настоящий фотограф.

    Уно моменто.... Чего же мне не хватает? К чему хотелось бы приблизиться? В контексте фотографии. Хорошо бы что-то выдумать эдакое! И…

  • От спецкора стенгазеты "Светлый путь".

    Как это странно, что мы с легкостью меняем цветущий живой простор русского поля на серую мертвую твердь городского асфальта, что быстро забываем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments