141840 (141840) wrote,
141840
141840

Сколько видно чудес ...

</lj-embed>

А, часто ли вам, братцы, случалось встречать известных людей? Не так чтоб на концерте, или там, к примеру на митинге, а вот так запросто: идешь себе по улице идешь, думаешь о чем-то земном, камушки носком ботинка поддеваешь, надписи на заборах читаешь и вдруг невзначай поднимаешь голову.... и нижняя челюсть тихонько стучится о бордюрный камень. Ты понимаешь: это же ОН!!! ОН!!! Невероятно! ОН не может быть среди нас, простых смертных! Однако, приходится мириться с объективной реальностью, ибо иначе возникает перспектива скорого визита к психиатру, ну или к окулисту в конце концов. Конечно, мне, как обитателю столицы и человеку, который измерил ее шагами вдоль и поперёк, проще - помогает теория вероятности. Тут, как говориться, не гора пришла к Магомету, а Магомет к горе.

Заданный мною вопрос, судя по популярности моего журнала останется без ответа. Ну, что ж, не беда - вен вскрывать не буду! Зато и в легкомыслии обвинить будет некому! Короче, пора бы составить некий списочек для себя. И в нем просто отразить кто, где и когда! Будет потом памяткой, чтобы щегольнуть в провинциальном обществе своей крутизной. Итак.

  Начнем с примадонны. Помнится году, эдак в 1988, кажется в феврале, в моей альма матер проходили съемки клипа для песни "Птица певчая"

 Кто-то прыгал с третьего этажа на картонные коробки, кто-то ставил свет, кто-то готовил пороховые заряды, чтобы разнести всю нашу лавочку к едрене фене. Суета! И лишь одна фигура выделялась своей статичностью в центре огромного холла. Алла скучала. Было видно, что ее все это уже пресытило. Ей надоело. Она иногда поглядывала по сторонам, вглядываясь в лица молоденьких студентов (а на нас по регламенту в то время была форма). Изредка она делала кому-нибудь ободряющий знак - публика была в восторге. На ее ногах было нечто с высокими каблуками, выше шли кхе-кхе, стройные икры, еще выше-то что и должно быть, как бы это сказать, согласно природы. Главное, что на певице была темная миниюбка, а может не мини, но явно не макси. Остальной наряд дивы был красен.

Эти телевизионщики! Они такие нудные, то то им не так, то то не эдак. Процесс затянулся. Ноги, эти любимые миллионами тогда еще советских людей, ноги Аллы явно затекли: она почему-то все это время стояла. Примадонна страдала!

 И тут случилось то, чего никто не ожидал: Звездная леди, немного потоптавшись, вдруг глубоко присела, явив миру нечто, от чего у мира потемнело в глазах! В среде студентов тогда еще было некоторое количество невинных юношей. Можно сказать, что именно в тот день 26.02.1988 они получили первое боевое крещение. Все, разом!

 Не верите!?  Дело Ваше!

Сколько видно чудес
С высоты, с высоты,
Но дороже небес
Мне земля, где есть ты.

  Что было – то было, слова из песни, как говорится, не выкинешь.





Tags: Было дело
Subscribe

  • С Млечным Путём наедине.

    Дорога в деревню. Наше время. Если присмотреться, то там, далеко, на ней три точки. Это три мальчика на велосипедах. Три счастливых мальчика. И их…

  • Листвянка. Настоящий фотограф.

    Уно моменто.... Чего же мне не хватает? К чему хотелось бы приблизиться? В контексте фотографии. Хорошо бы что-то выдумать эдакое! И…

  • От спецкора стенгазеты "Светлый путь".

    Как это странно, что мы с легкостью меняем цветущий живой простор русского поля на серую мертвую твердь городского асфальта, что быстро забываем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments