141840 (141840) wrote,
141840
141840

Теплая тема

136,67 КБ

Есть снимки, которые могут показаться людям посторонним обычными, ничем не выделяющимися среди других. Эти снимки и впрямь не являются шедеврами, но несут для человека, создавшего их особенный эмоциональный смысл. Такие фото раз за разом цепляют взгляд и заставляют остановиться ,задуматься и вспомнить то, что уже безвозвратно ушло.
Вот , лежит себе кошачок, совершенно чужой, прямо скажем кошачок , греется на солнышке. Ничего особенного. Но все в этом фото дышит , на мой взгляд теплом , последним теплом уходящего лета 2007г. Может это от того, что живем мы в краю, где 7 месяцев в году слякоть и грязь, а наш климат превратился в двухсезонный летне-позднеосенний.
Tags: Мои фото
Subscribe

  • С Млечным Путём наедине.

    Дорога в деревню. Наше время. Если присмотреться, то там, далеко, на ней три точки. Это три мальчика на велосипедах. Три счастливых мальчика. И их…

  • Листвянка. Настоящий фотограф.

    Уно моменто.... Чего же мне не хватает? К чему хотелось бы приблизиться? В контексте фотографии. Хорошо бы что-то выдумать эдакое! И…

  • От спецкора стенгазеты "Светлый путь".

    Как это странно, что мы с легкостью меняем цветущий живой простор русского поля на серую мертвую твердь городского асфальта, что быстро забываем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments