141840 (141840) wrote,
141840
141840

Categories:

Зацепило

  Вы, наверное, слышали о программе "Марс-500"? Слышали? Наверняка слышали! Ну, и что? Ну, кого нынче удивишь такого рода амбициозными программами? Уж во всяком случае не меня. Бравыми заявлениями и программами я сыт по горло.
 А, вот этот эксперимент:   

"http://minproduct.ru"



хоть он и не имеет такого внушительного бюджета, заинтересовал меня , и даже очень! Еще бы, ведь его результаты могут быть использованы и лично мной. А, что, уж если мы на Марс собрались, то уж на Земле-то точно надо уметь выживать!
  Но я, кажется, так бы не смог. В свою очередь мне интересно, а не найдутся ли желающие провести вышеуказаный эксперимент, дополнив его 60-часовой рабочей неделей? Было бы крайне любопытно почитать некролог отчет.
  P.S. Интересно, а "марсиане" оплачивают коммунальные услуги, или у них льготы?
Tags: зацепило
Subscribe

  • Не "архипелаг", говорите?

    Как рождаются острова? Вот ведь вопрос... Не каждый задастся им, а уж тем более не каждый ответит в точности. Да и зачем?! Все равно никакой…

  • Так и живём....

    Присоединяюсь к хору мальчиков...и девочек, которые просто не могут в сложившейся обстановке не говорить о погоде. Ну, хотя бы потому что погоды…

  • В бреду брода нет!

    Если я - это я, то все что мною создано, так или иначе созвучно мне. Моим мыслям, темпераменту, характеру. Взять вот хоть этот мой дневник в ЖЖ.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments