141840 (141840) wrote,
141840
141840

Category:

Об-б-бледенеть!!!

101

   Красота-страшная сила! До сегодняшнего дня я был уверен, что это всего навсего популярный каламбур. Впрочем, то что страшная сила иногда тоже может быть очень даже красивой я не сомневался никогда!
 
Итак, очередной (уж сбился со счета какой) природный катаклизм в Москве.

102

   Территории всех московских дворов, скверов и парков представляют собой печальное зрелище. Огромное количество поломанных деревьев. Те, что еще не сломаны, причудливыми арками согнуты до самой земли. Очень пострадали березы, тополя, рябины и клены. Жалко смотреть. Особенно неприятно осознавать, что в этом разгроме придется жить долго. 
  Падая, деревья рвали линии электропередачи, крушили детские площадки, ломали заборы. Неприятные сутки выдались для владельцев автомобилей.

103

  И все же

105

106

107

108

109

110

111

112

113

114


  -
Tags: Где-то в Москве, Мои фото
Subscribe

  • А я говорю: "Даёшь выставку!"

    На Крымском Валу 10 открылся VIII-й Общероссийский Фестиваль Природы " Первозданная Россия". Из семи прошлых мне посчастливилось побывать…

  • Невысокое высокое искусство.

    Цитаты: -Ты пьян, КАК САПОЖНИК!-сказал Чичиков (кучеру Селифану вывалившему Чичикова из брички). -Нет, барин, как можно, чтоб я был пьян!..... Это…

  • Байкал. Морская прогулка.

    -Э-э-э! Мы не к вам в гости пришли, мы на свою землю пришли. С миром. Здесь наши предки жили. Давно... Тыщу лет назад. А русских тогда тут не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments