141840 (141840) wrote,
141840
141840

Categories:

Семь раз отмэрь.

138

     Что-то долго не могу подготовить подборку фотографий об Осташкове. Так что пока на злобу дня.
  Эти следы в асфальте оставил наш новый мэр. Куда там снежному человеку! Была палатка, и нет ее! Нет, не бухлом торговала, а так, всякой всячиной для детишек - зоопарк же рядом. Стало ли меньше пробок - не знаю, но грустнее стало, это точно.



120

   Пробки в городе - от повсеместной непродуманности организации дорожного движения и безалаберности водителей.
А, пока под шумок можно даже мегамоллы снести.
  Я же в который раз буду ломать голову как ребенка за хлебом отправить. Ведь для того, чтобы добраться в какой-нибудь  магазин необходимо пересечь ,как минимум,  хотя бы одну очень оживленную трассу. При этом переходов ни надземных ни подземных нет.
Ближайший супермаркет окружен по периметру прямоугольником дорог , есть стоянка для сотен автомобилей,  а про переходы как-то забыли...

 
Tags: Где-то в Москве, Мысли, травим пар
Subscribe

  • Накопилось.

    1-е мая 2021 года. Праздничный день. Несмотря на это в электричке, после полуторачасового ожидания, полно народа. Новость дня - очередные…

  • Кадр дня. Птицы как люди.

    Значительную часть дня провел на вокзале. На железнодорожном вокзале. Ждал не поезда и не электричку - человека. А он задерживался. В какой-то…

  • Листвянка. Настоящий фотограф.

    Уно моменто.... Чего же мне не хватает? К чему хотелось бы приблизиться? В контексте фотографии. Хорошо бы что-то выдумать эдакое! И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments