141840 (141840) wrote,
141840
141840

Category:

Пост ассоциация. Постассоциация.

20201212_123538 (3)_00001.jpg

  По белому ляжет мой  след. И в белое уйду я. И воздух будет хранить мое белое дыхание. Черная тень покинет меня. Звук голоса, звенящий и чистый, упадет в синеву чтоб брызнуть  крошевом звенящих искр.  Нет радости в белом. Но зла в нем тоже нет, как нет его в тишине или в свете. Все яркие краски внутри меня. Можно брать любые. Но как суметь? Как не соврать?  Нельзя  забыть что было в начале. Чтобы не превратить день в ночь, а холод в жар.  Я буду стараться, но знаю наверняка что напрасно. Ведь  все мои помыслы, все мои мысли и даже каждое мое движение - это часть чего-то большего,  чего-то задуманного не мной. Как с этим быть? В моих парусах свобода и время. Я вверюсь им. Даль горизонта чиста. По невесомой кисее судьбы понесусь вперед. Вместе со всеми.

20201212_122748 (2)_00001.jpg
Дорога к селу Андреевское. (Полезно этот снимок смотреть в большом размере)

Белым кружевом стану я.... белым кружевом станете вы,.... белым кружевом станем все мы....
Tags: Вернисаж, Мои фото, Настроение, Яхрома
Subscribe

Posts from This Journal “Вернисаж” Tag

  • У пруда.

    Помню как радовался я когда впервые увидел на одном из столбов в нашей деревне гнездо аистов. Тогда оно еще было тощее и корявое. Была осень и…

  • За красоту надо бороться :)

    Вот если бы лайков или дислайков не было, а был бы некий гаджет.... Ведь все сейчас неравнодушны к гаджетам.... Так вот, был бы такой гаджет что…

  • Из жизни животных.

    Сегодня опять не про людей. Уж извините! "Шедэвр" под названием: "Трое с просёлка", хотя у меня есть и другое:…

  • Деревенский дайджест.

    Ромашковое лето. Хорошо, конечно, в знойный солнечный денек выйти из моря на горячую гальку, поблескивая каплями морской воды на упругой коже,…

  • В рабочий полдень.

    Иркутск. Медитирующие в Мемориальном парке у Вечного Огня. Реальность такова, что говорить о чем-либо не хочется, а не говорить - не можется. К…

  • От спецкора стенгазеты "Светлый путь".

    Как это странно, что мы с легкостью меняем цветущий живой простор русского поля на серую мертвую твердь городского асфальта, что быстро забываем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments