141840 (141840) wrote,
141840
141840

Category:
DSC_3051 (3).JPG

 Там, за туманом, большие  и малые города России. Всего-то и надо оставить суету будней и пуститься в путь. Кто-то скажет: "Не так-то это и просто! Вот раньше..." Да, в молодости решения принимаются легко, и, как это ни странно, частенько приносят успех. Одна весьма юная особа на днях вернулась из путешествия по стране. Добралась не много не мало до Владивостока. Автостопом! Отчаянно! Не знаю решился бы я в ее возрасте  на такое.  Максимум что было - спонтанный, тайком от родителей, вояж до Рузаевки, что в Мордовии.  Ну, да ладно...  К чему я все это?  Я уже не школьник. Прошедшие годы осели в альбомах папками фотографий. Какие-то предъявлять легко, снабжая их литературными специями собственного производства, какие-то лежат, дожидаясь своего часа. Приправа для них еще не готова. Почему так выходит?  Я и сам не знаю. Догадываюсь, что причина в том, что мне не хочется выкладывать снимки и снабжать их ничем кроме выдержек из Википедии.  Надо чтобы за ними читатель видел меня, мою личность. Значит надо ждать вдохновения или вести поиск подходов к теме. Это труд между прочим.  Больше всего в этой,  подводной части айсберга моих фотографий, снимков из различных городов Центральной России. Преимущественно малых.  Обидно если никто их не увидит.  Ведь есть и на самом деле те, кто не так много колесит по отечественным просторам. Готовлю сейчас посты о Ростове Великом. Надеюсь осилю.
Tags: Мои фото, Мысли, Туманы
Subscribe

Posts from This Journal “Туманы” Tag

  • Случай на железнодорожном переезде.

    Чем мечты отличаются от желаний? Одним словом, пожалуй, и не скажешь. Ясно, например, что и те и другие направлены куда-то в будущее, а их…

  • В деревне.

    В деревню люблю приезжать под утро, оставив позади долгую бессонную ночь. Шершавым ластиком ночных дорог хорошо стираются из памяти шум города и…

  • На рассвете.

    Утром выехали к реке. Ее присутствие выдал шлейф тумана, зависший над руслом точно покрывало. Дорожный асфальт незаметно перешел в хорошо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments