141840 (141840) wrote,
141840
141840

Categories:

В бреду брода нет!

IMG_0821.JPG

    Если я - это я, то все что мною создано, так или иначе созвучно мне. Моим мыслям, темпераменту, характеру. Взять вот хоть этот мой дневник в ЖЖ.  Ведь и он, вероятно, тоже. Интересно в какой степени? Странно! Я-то, например, уверен что в ничтожной. Но так ли это? Да, за всеми этими записями и фотками, есть я реальный. Но я, тот который реальный - совсем иной.
Получишь иногда от жизни оплеуху, ну, или косточку сахарную, растянешься на диванчике, закроешь глаза и слушаешь как на улице шуршит  каплями дождь.  И думаешь,... думаешь,...думаешь.... О том, о чем  ни писать, ни снимать не хочется. А дождь  все не унимается, крутит карусель мысли в сотый раз по одному кругу. Так и заснешь, сопя в подушку, ничего не надумав. А во сне это....поле....лес... птицы...  И так хорошо, словно в ЖЖ-дневничок  родной зашел. И вдруг кто-то говорит сверху: "Ты самый хороший!", а потом, после долгой паузы: "Только нахрен это кому? А уж тебе - тем более. Вот Альма - она сварливая, зато в своей конуре живет. А Джой?... Джой?!... Помнишь?!  Вчера, вон, только Трезора порвал, а сегодня уже в новеньком ошейнике, с платиновыми шипами!"  Последние слова совсем тихо, будто голос  тот вдаль отлетает.  Вижу морду этого самого Трезора, у которого из двух ушей осталось лишь одно....И вдруг родная миска с огромной рулькой. Падает откуда-то. И прямо мне на задние лапы....

IMG_0822 (2).JPG

   Если б не спал - точно бы увернулся, а так - опять из-под хозяина выкарабкиваться надо. И ведь, что обидно - не укусишь. А то бы полноги....вместо той рульки...
Ладно! Пойду в коридор. Дождь, кажется, перестал - солнышко вышло.  На мир буду смотреть. В распахнутую дверь. Что увижу - вам потом в ЖЖ напишу.


 PS.
И чего понаписал?! Ну, да ладно!  Бумага стерпит - она электронная. Портретов, опять-таки, я давно не публиковал.
Tags: Глупые истории. Моё, Мои фото, Настроение, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • У пруда.

    Помню как радовался я когда впервые увидел на одном из столбов в нашей деревне гнездо аистов. Тогда оно еще было тощее и корявое. Была осень и…

  • Накопилось.

    1-е мая 2021 года. Праздничный день. Несмотря на это в электричке, после полуторачасового ожидания, полно народа. Новость дня - очередные…

  • На велосипедах в село Ильинское.

    Два колеса, две педали, один руль - чем не машина времени. А и впрямь! Там где переднее колесо-будущее. Где заднее - прошлое. Сам велосипедист в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments