141840 (141840) wrote,
141840
141840

Categories:

Добавим позитива.

IMG_20200503_141310_00001.jpg

   От соседа, не  того что давеча мастерил "спортивный снаряд", пришла  хорошая весть. Белая пони принесла пегого жеребенка. Девочку. Я не выдержал и попросил его поделиться снимком. Все-таки  радостное событие. Жизнеутверждающее.
Лошадка получилась ладная как игрушка.Тонкая как струна и доверчивая. Теперь вот  думаю, не попросить ли кобылку на прокат, вместо пса. Будем осваивать расстояния более чем в сто метров. А иначе как? Про коз, лошадей и быков я пока запретного закона не видел,  им выпас ведь тоже нужен! Пони в этом смысле крайне удобны. Если притомился или домой надо срочно - сунул его в карман и айда! Ну, а после карантинных времен можно будет за Жар-птицей или за царь-девицей  сгонять! Даже нужно, ибо другой работы возможно не случится!

IMG_20200503_174949_00001.jpg

  Такая вот Сивка-Бурка трех дней от роду. Если что, морду обычной лошади можно видеть в верхней части кадра. Прикинуть размерчик нетрудно! 
Tags: Настроение, Репортаж, Яхрома, Яхромчане
Subscribe

Posts from This Journal “Яхрома” Tag

  • На велосипедах в село Ильинское.

    Два колеса, две педали, один руль - чем не машина времени. А и впрямь! Там где переднее колесо-будущее. Где заднее - прошлое. Сам велосипедист в…

  • Покатушки назревают.

    А что, ребятки, не махнуть ли нам в Питер? Из Москвы..... На велосипедах. А?! Ведь здорово же. И, наверное, интересно. Нет, скажете вы, не…

  • Яблочный спас.

    К яблокам я долгое время был равнодушен. Не нравился мне ни вкус их, ни хруст. От этого хруста ... бр-р-р-ррр... мороз по коже. Иногда с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments