141840 (141840) wrote,
141840
141840

Categories:

Шесть нот надежды.

DSC_2218_00001.jpg

  Для сегодняшнего дня есть у меня такая фотография. Она небезупречна по исполнению, зато с содержанием.

  Вы когда-нибудь пытались поймать счастье? Не то, которое приходит заслуженной наградой в конце нелегкого пути, а залетное шальное счастье, что случается с первой весенней грозой или улыбается во весь горизонт  изгибом нечаянной радуги? В детстве оно иногда попадалось, когда из марлевого сачка трепетная рука доставала не бабочку, нет, а крылатое в  крапинку чудо. Ну, а во взрослой жизни нам привычнее ловить пульс удачи на полях лотерейных билетов или в глазах хладнокровных крупье.
 Кто он, этот человек, что расставил силки из скворечников? Романтик и фантазер? Пылкий поклонник птичьих концертов? Ловец эфемерных надежд? Кого  он ждет в гости? Не меня ли?! Или это прожженный делец - рекрут пернатых помощников?  Жадный циник, который  не тратит попусту сил даже на посадку деревьев? У меня нет ответа. Решайте сами.
   А, я.... Я пишу эти строки сегодня потому что забыл уже когда ставил скворечники.  Как с этим жить?! :)
Tags: Мои фото, Мысли, Под Калугой
Subscribe

  • На велосипеде в Ольгово.

    Не было какой-то особой, большой цели. Просто сел на велосипед. Просто поехал. Ранней весной, тем более в марте, не так уж много мест в нашей…

  • Сказ о том как Три слона Асус победили.

    Паутинка. Или настроечная таблица, если кто помнит что это такое. Такая вот печальная картинка на моем мониторе. Была вчера. И это не…

  • Дорога столбовая.

    В фотографии, как и в жизни, случается момент истины. Приходит минута, наступает миг, когда сходятся в одну точку несколько самых разных событий.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments