141840 (141840) wrote,
141840
141840

Categories:

Шесть нот надежды.

DSC_2218_00001.jpg

  Для сегодняшнего дня есть у меня такая фотография. Она небезупречна по исполнению, зато с содержанием.

  Вы когда-нибудь пытались поймать счастье? Не то, которое приходит заслуженной наградой в конце нелегкого пути, а залетное шальное счастье, что случается с первой весенней грозой или улыбается во весь горизонт  изгибом нечаянной радуги? В детстве оно иногда попадалось, когда из марлевого сачка трепетная рука доставала не бабочку, нет, а крылатое в  крапинку чудо. Ну, а во взрослой жизни нам привычнее ловить пульс удачи на полях лотерейных билетов или в глазах хладнокровных крупье.
 Кто он, этот человек, что расставил силки из скворечников? Романтик и фантазер? Пылкий поклонник птичьих концертов? Ловец эфемерных надежд? Кого  он ждет в гости? Не меня ли?! Или это прожженный делец - рекрут пернатых помощников?  Жадный циник, который  не тратит попусту сил даже на посадку деревьев? У меня нет ответа. Решайте сами.
   А, я.... Я пишу эти строки сегодня потому что забыл уже когда ставил скворечники.  Как с этим жить?! :)
Tags: Мои фото, Мысли, Под Калугой
Subscribe

  • Вперед! К Антарктиде. Двести лет великому открытию.

    - 2-3 года бурной жизни и антарктический айсберг превращается в гигантский скользкий обмылок. Где верх, где низ - не поймешь. Некоторые…

  • Вперед! К Антарктиде.

    (Продолжение. Начало см. тег "Антарктида") Лед. Такой казалось бы обыденный для любого русского материал, однако из записок Первой…

  • Вперед! К Антарктиде!

    Альбатрос-птица "стратегического назначения". Ученые утверждают, что он способен развивать скорость до 80км/ч и преодолевать за сутки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments