141840 (141840) wrote,
141840
141840

Categories:

Сочельник.

  Когда еще ожидать чуда как не в рождественский сочельник. Забываются все обиды и прегрешения. Остается лишь надежда и вера. В эти волнующие часы так маняще светятся теплые глазницы окон. Кажется что именно за ними живут счастливые люди. Они тоже ждут.  Мы вместе. Можно даже протянуть руку, войти, позвать....
 Два снимка, которые сделаны в разных местах, в разное время. Точнее, время одно - сочельник. Нет в них ничего особенного. Я бы никогда бы не выделил их среди многих других. Но скоро Рождество и  это меняет все. Мне кажется, что в них есть  тишина. Та самая, что предвещает чудо.

DSC_2086.jpg
  Новый Иерусалим. Воскресенский Новоиерусалимский монастырь.

IMG_9583.jpg
Ростов Великий. У монастыря Рождества Богородицы.
Tags: Мои фото, Храмы
Subscribe

  • С Млечным Путём наедине.

    Дорога в деревню. Наше время. Если присмотреться, то там, далеко, на ней три точки. Это три мальчика на велосипедах. Три счастливых мальчика. И их…

  • Листвянка. Настоящий фотограф.

    Уно моменто.... Чего же мне не хватает? К чему хотелось бы приблизиться? В контексте фотографии. Хорошо бы что-то выдумать эдакое! И…

  • От спецкора стенгазеты "Светлый путь".

    Как это странно, что мы с легкостью меняем цветущий живой простор русского поля на серую мертвую твердь городского асфальта, что быстро забываем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments