141840 (141840) wrote,
141840
141840

Categories:

Сочельник.

  Когда еще ожидать чуда как не в рождественский сочельник. Забываются все обиды и прегрешения. Остается лишь надежда и вера. В эти волнующие часы так маняще светятся теплые глазницы окон. Кажется что именно за ними живут счастливые люди. Они тоже ждут.  Мы вместе. Можно даже протянуть руку, войти, позвать....
 Два снимка, которые сделаны в разных местах, в разное время. Точнее, время одно - сочельник. Нет в них ничего особенного. Я бы никогда бы не выделил их среди многих других. Но скоро Рождество и  это меняет все. Мне кажется, что в них есть  тишина. Та самая, что предвещает чудо.

DSC_2086.jpg
  Новый Иерусалим. Воскресенский Новоиерусалимский монастырь.

IMG_9583.jpg
Ростов Великий. У монастыря Рождества Богородицы.
Tags: Мои фото, Храмы
Subscribe

  • За красоту надо бороться :)

    Вот если бы лайков или дислайков не было, а был бы некий гаджет.... Ведь все сейчас неравнодушны к гаджетам.... Так вот, был бы такой гаджет что…

  • Кадр дня. Птицы как люди.

    Значительную часть дня провел на вокзале. На железнодорожном вокзале. Ждал не поезда и не электричку - человека. А он задерживался. В какой-то…

  • А я говорю: "Даёшь выставку!"

    На Крымском Валу 10 открылся VIII-й Общероссийский Фестиваль Природы " Первозданная Россия". Из семи прошлых мне посчастливилось побывать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments