141840 (141840) wrote,
141840
141840

Утро в сосновом бору.








Утро в сосновом бору.  
 

 Утром выпала роса. Миллиарды сверкающих всеми цветами радуги искр уходили куда-то далеко - за вершину холма и растекались бушующим морем сказочного великолепия. Воздух казался неправдоподобно прозрачным и пъянил дурманящей свежестью. Мир вокруг нежился под лучами вернувшегося светила. Птицы - эти  вечные вестники  зари,  уже смяли остатки ночной тишины. И видимо радость птах была  так безмерна, что их пугливый нрав на время улетучился. Я подходил к ним почти вплотную, а они без страха и стеснения продолжали нести благую весть. Ошалевший от наполнившего меня счастья я бежал сам не знаю куда и не было края этому прообразу рая на земле.


Tags: Мои фото, Селигер 2008
Subscribe

  • С Млечным Путём наедине.

    Дорога в деревню. Наше время. Если присмотреться, то там, далеко, на ней три точки. Это три мальчика на велосипедах. Три счастливых мальчика. И их…

  • Листвянка. Настоящий фотограф.

    Уно моменто.... Чего же мне не хватает? К чему хотелось бы приблизиться? В контексте фотографии. Хорошо бы что-то выдумать эдакое! И…

  • От спецкора стенгазеты "Светлый путь".

    Как это странно, что мы с легкостью меняем цветущий живой простор русского поля на серую мертвую твердь городского асфальта, что быстро забываем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments