141840 (141840) wrote,
141840
141840

Category:

Разбирая фото...

 14 февраля. Так, так....
Значит, про любовь? Может вот эту....с  сюжетом?
Печальный смысловой ряд: цветы,  интим, аптека. В обратную сторону не предлагать: слишком трагично. Куда смотрит мэр?! Надо что-то менять! Чтобы жизнеутверждающе: цветы, аптека, интим.

  Любовь нечаянно нагрянет,....


.....Когда ее совсем не ждешь.




И каждый вечер сразу станет удивительно хорош.....


И ты .... плывешь!

И вот ты уже на балконе и совершенно не понимаешь, как это вышло, что ты здесь оказался. И почему муж этой красотки раньше положенного вернулся из командировки. Очень неудобно и холодно, но без трусов было бы еще хуже. Впрочем, не все потеряно! Можно сесть в каяк и свалить нафиг! Или схватить весло и, войдя в спальню спросить: "Вы не знаете где тут грЕБНОЙ канал?".  И пока охеревший мужик приходит в себя, успеть взять хотя бы ботинки.



  Это по-любому лучше, чем стать обладателем богатой коллекции рогов, которым мало места даже в трехкомнатной квартире.....
Фу, ты черт! Эко меня занесло!  Оптимистичнее надо быть. Бывает же и иначе.

  Вот чего я не пойму на последнем снимке: хозяину балкона рога дороги как память? Это предмет гордости выставленный на всеобщее обозрение?  Или это завлекалово? Типа: "Заходи! Пристроим их кому-нибудь!"

"Любовь-это дружба с оттенком вражды и разврата". Так говорил Довлатов.  А я вам скажу: "Будьте мудрее и берегите ее". Как часто вражда вытесняет разврат, становясь смыслом "дружбы". Уж лучше бы наоборот.

 Сегодняшний пост, посвященный Дню Влюбленных, наполнили снимки с московских улиц: Балтийская, З-я Парковая,
Домодедовская.
Tags: Где-то в Москве, Мои фото, Репортаж, юмор
Subscribe

  • Май 2014. Еще немного Крыма.

    Севастопольская бухта. Паром "Адмирал Лазарев" на маршруте Артиллерийская бухта-Северная сторона. Паром способен вместить 25-ть…

  • Парад Победы в Севастополе.

    На днях из Крыма вернулась одна моя добрая знакомая, которая не смутившись тревожными политическими известиями из Украины, провела несколько…

  • У пруда.

    Помню как радовался я когда впервые увидел на одном из столбов в нашей деревне гнездо аистов. Тогда оно еще было тощее и корявое. Была осень и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments