141840 (141840) wrote,
141840
141840

Пернатая верность.



  Четыре дня. Всего четыре дня разделяют сверхмодный ныне день Петра и Февронии(8 июля) от дня фотографа (12 июля). И хотя я не отношу себя ни к влюбленным ни к фотохудожникам, оставить сей факт без внимания не в моих правилах.
 Мне кажется, что этот снимок вполне может связать эти две даты воедино.
 Легенда фото такова. Среди уток, обитающих на пруду у Покровских ворот, появилась одна, которая надолго покинула стаю  своих сородичей  и переселилась в соседний фонтан...  к бронзовому  журавлю из композиционной группы. Любовь ли это? Не знаю! Но уточка целыми часами  только и занималась тем что прихорашивалась стоя на камушке и соблазняла стройного и высокомерного журавля. 
Tags: Вернисаж, Где-то в Москве, Мои фото
Subscribe

  • С Млечным Путём наедине.

    Дорога в деревню. Наше время. Если присмотреться, то там, далеко, на ней три точки. Это три мальчика на велосипедах. Три счастливых мальчика. И их…

  • Листвянка. Настоящий фотограф.

    Уно моменто.... Чего же мне не хватает? К чему хотелось бы приблизиться? В контексте фотографии. Хорошо бы что-то выдумать эдакое! И…

  • От спецкора стенгазеты "Светлый путь".

    Как это странно, что мы с легкостью меняем цветущий живой простор русского поля на серую мертвую твердь городского асфальта, что быстро забываем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments