141840 (141840) wrote,
141840
141840

Курьез



 Наткнулся сегодня вот на такую карикатуру. Смеялся.
Сейчас времена уже не те, а вот лет пять тому назад сложился у нас  на работе особый коллектив. Люди подобрались все больше молодые да бесшабашные. Ну и, конечно , как это бывает в любых коллективах, мы иногда употребляли.  А по пьяному делу каких только историй не приключалось. Можно  книгу написать.
   Дело было по зиме.  Отмечали мы день рождения нашего директора.
Ближе к полуночи нас осталось четверо и к этому моменту мы уже были на пути домой. Но задержались , естественно, у палаточки.  Ребята взяли еще бутылочку, а надо сказать , что до этого выпито уже было немало.
  Слово за слово выяснилось, что мы все болеем за разные спортивные клубы. И вот как у Некрасова  в известной поэме, у нас  разгорелся спор: кто ж играет лучше всех и краше на Руси! Надо сказать, что директор раньше в числе фанатов замечен не был, но по отношению к "Спартаку" испытывал явную антипатию. Еще пара стаканчиков и  я понял, что пора. Вырвался с трудом и сел в автобус. Со стороны пьющих громче всех раздавался могучий голос директора: "Спартак-дерьмо!" Загорелся зеленый свет светофора и все исчезло в ночи.
  О дальнейшем знаю со слов оставшихся и людей , которые работают в соседней фирме.

Соседи:
   "Задержались мы на работе и, поскольку, были навеселе, то шли пешком к остановке автобуса уже хорошо за полночь. У остановки в грязном сугробе копошилась кучка людей, явно неспособных держаться на ногах. Из кучи то и дело раздавались сдавленные проклятия в адрес "Спартака" . Только по голосу соседи определили,  что где-то в куче находится наш директор.
 Добрые люди не бросили знакомых, а помогли принять вертикальное положение. Директор немедленно потребовал у них, чтобы они подтвердили, что "Спартак-дерьмо". Соседи быстро сообразили, что тут  все серьезно и предпочли ретироваться

   Необходимо сказать, что поблизости от  этих мест расположен один из московских вытрезвителей. У персонала этого учереждения имеется единственный микроавтобус "Газель", который используется для патрулирования.
   Оставшись одни мои сотоварищи решили, наконец-то уехать. У светофора тормознула "Газель" С криком "Спартак-дерьмо" директор увлек всю толпу в подъехавшую маршрутку.

 - Сколько возим алкашей, но вот чтобы так вот они сами к нам в машину лезли- это впервые!-встретил их в "Газели" старший милицейского наряда.
 -"Спартак" действительно дерьмо, а вот "Динамо"-сила!- смеясь поддержал его водитель.


 
 "Всего сто рублей за ночь с человека - и чистая койка в тепле всего в двух шагах от работы"- смеялся после директор,-" Можно использовать вытрезвитель вместо гостинницы!"

 Братцы , за кого  бы вы не болели,- держите себя в руках!

Tags: Было дело
Subscribe

  • Из доблоговой эпохи.

    1 1985 год. Волгоград. Набережная 62-й Армии. Как видится теперь, на смену эпохе исторического материализма пришла эпоха интернета. Интернет…

  • "Утро России" №264 от 26 сентября 1915 года. Балканский узел.

    Последние выпуски " Старых газет" у меня получились спортивными. И в этом нет ничего удивительного. Французская борьба, лыжи, велосипед,…

  • Поехали...

    Ретро поезд Москва-Яхрома начинает курсировать. Далее мои фото и ссылка, пройдя по которой можно получить исчерпывающую информацию, включая даже ту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments