141840 (141840) wrote,
141840
141840

Лобня два...

   Трофеи с третьего этапа фотомарафона.



 Рисковано выкладывать нехудожественные фотографии, такие как эта. Полное отсутствие композиции и сюжета в сочетании с невыразительной цветовой гаммой делают ее откровенно скучной.  Однако, если присмотреться повнимательнее...



... то можно обнаружить почти космический ландшафтный пейзаж.  Теперь уже не до скуки. Малость фантазии и вот ты уже бродишь по диким просторам среди снежных сопок. Вот-вот из-за холма, вся в инее и  клубах пара, появится собачья упряжка, а усталый человек в нартах махнет тебе рукой...



 А в этом снимке заложено зерно, чем он и  интересен. Не хотел бы его раскрывать раньше времени. Возможно кто-нибудь сам догадается.



  Находка.   Вернее пропажа.  Всё, что осталось...
  К счастью, костей или иных человеческих останков поблизости не обнаружилось. Но пофантазировать можно. Невольно прибавил ходу  и вскоре добрался до речки.




 Здесь, под склонившимися ивами, идет ювелирная работа.



  Пятый выстрел биатлонного фотомарафона. Космические сооружения абсолютно земного, утилитарного назначения, вписанные в зимний пейзаж среднерусской полосы.
Tags: Мои фото
Subscribe

  • Листвянка. Настоящий фотограф.

    Уно моменто.... Чего же мне не хватает? К чему хотелось бы приблизиться? В контексте фотографии. Хорошо бы что-то выдумать эдакое! И…

  • Архипелаг.

    Тут был текст, который я подумал, подумал и удалил.... А архипелаг остался. Потому что красивый!

  • Два горизонта.

    Сегодня в моём меню два горизонта. Думаю, что вид их доставит радость тем из вас, кому дорого русское Поочье. Но давайте не будем смотреть на эти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments